TORTA AI TRE CIOCCOLATI

Oggi torta ai tre cioccolati, bella da vedere e facile da fare. Da quando faccio parte di un gruppo di blogger, scopro delle ricette da leccarsi i baffi, e molte sono dal successo assicurato come questa torta.torta ai tre cioccolati

 

Almeno possiamo variare i nostri dolci e non comprarli cosi spesso, anche nelle occasioni importanti. INGREDIENTI: 250 gr di cioccolato bianco, 250 gr di cioccolato fondente, 250 gr di cioccolato al latte, 600 gr di panna per dolci,600 gr di latte, 3 bustine tortagel, 250 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro. Prepariamo la base come se fosse una cheesecake, con il burro fuso  e i biscotti sbriciolati. Trrasferendo il composto in una tortiera di circa 24 cm e livellarlo con l ‘aiuto di un cucchiaio.  Per gli strati, bisogna frullare 250 gr di cioccolato, aggiungere 200 gr  panna e 200 gr di  latte, una bustina di torta gel  e lasciare sciogliere sul fuoco, rigirando continuamente. La stessa cosa per gli altri due tipi di cioccolato. solo che tra uno strato e l’ altro bisogna aspettare almeno un’ ora, per non fare mischiare gli strati, quindi mettete il primo strato sulla base di biscotti e riponete in frigo e cosi via…guarnire a piacere.torta ai tre cioccolati

Se non vi esce perfetta non temete, ci vuole solo pratica. Buon appetito e mi raccomando accompagnate il dolce con un buon liquore alla liquirizia dei Fratelli Pellegrinitorta ai tre cioccolati

Precedente CORNETTI SALATI Successivo CIAMBELLONE GLUTEN FREE

3 commenti su “TORTA AI TRE CIOCCOLATI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.